Продается производственное помещение, 154 м², Подколодновка, ул. шевченко, 86

  • 4 июня
  • 13  (+1 за сегодня)

  • 4 июня
  • 13  (+1 за сегодня)

ПП в продажу

  • Цена:
    4 490 000
  • цена за м²:
    29 156
  • Тип объекта:
    пп
  • Общая площадь:
    154 м²
  • Дата публикации:
    4 июня
  • Дата обновления:
    сегодня в 00:01
  • ID:
    925-452-074-8

Описание

ОПИСАHИE CЫРОВАРНИ
Здeсь дeлают уникaльный cыр бeлой плecени, кoтopый взял зoлoто на всемиpной выcтавке во Франции. Мягкие сыpы пoпулярны нe тoлькo в cтpaнax cвоeгo пpоиcxoждeния, нo и пo вcем миру. Глaвнoи? их ocобенноcтью являeтcя нeобыкнoвeннo нежныи?, сливoчныи? вкус. ?
B cыpах cодержится множество полезных минералов и микроэлементов, в том числе кальции? и фосфор. Их регулярное употребление в пищу восстанавливает костные ткани, снижает риск образования переломов и трещин. Калии? и магнии? нормализуют работу сердца и сосудов. Сыры с плесенью содержат полныи? спектр витаминов группы В, которые жизненно важны для правильнои? работы нервнои? системы. Они особенно необходимы людям, которые страдают от сильнои? утомляемости, бессонницы или находятся в стрессовых, негативных ситуациях. ? Уникальныи? состав сыров с плесенью богат полезными аминокислотами (фенилаланин, лизин, гистидин, треонин) и жирными кислотами (линолевая, олеиновая, каприновая). При этом сыры Бри и Камамбер относятся к легким сырам, они благотворно влияют на организм, хорошо усваиваются, не нагружают пищеварительныи? тракт.
Предприятие действующее.
При необходимости, обучим ваш персонал.
Производительность зависит от вида производимых сыров. Сыры с белой плесенью, не более 1800 литров молока в неделю при варках 3 раза в неделю. Твердые сыры можно варить ежедневно, соответственно 3000 л. молока в неделю.

Общая площадь здания сыроварни (включая вспомогательные помещения) – 154 м2.

Сыроваренный цех (площадь 50 м2).

• Ванна длительной пастеризации (сыроварня) – 250 л

• Столы формовочные ( 1х2м ) – 4 шт.

• Столы для мойки инвентаря (1х2м) – 2 шт.

• Сыродельные формы, лотки для вызревания

• Лампы бактерицидные

• Принудительная вытяжная вентиляция (1.5 кВт)

• Сплит-система

• Приточная вентиляция с фильтром

• Отопление – электрический котел.

Камеры созревания:

1. Температурный режим - +(4-6)С, площадь – 21 м2

Оборудование:

Стеллажи из дуба на 180 полок

Лотки пластиковые для вызревания сыра.

Утепленные стены

Холодильная установка на 7 кВт

2. Температурный режим +(10-12), площадь – 13 м2 + солильная/обсушка 5 м2.

Оборудование:

Стеллажи из дуба на 100 полок

Лотки пластиковые для вызревания сыра

Холодильные установка на 7 кВт

Вспомогательные помещения:

1. Санузел (8 м2, душевая кабина, туалет)

2. Раздевалка (9м2)

3. Лаборатория (18м2)

Оборудование:

-Анализатор молока ЕКОМILК

-РН-метр (tеstо)

-весы ювелирные.

-морозильная камера для заквасок

4. Чистый склад для форм и упаковки (20м2)

5. Грязный склад - инструменты, запчасти и т.д. без отопления – 20м2.

Информация

Продается ПП площадью 154 кв.м. Воронежская область, цена 4 490 000 руб.

Найти схожие объявления вы можете в разделе «Коммерческая недвижимость» портала недвижимости Move.ru.

Расположение

Богучарский р-н с. Подколодновка ул. шевченко 86

Смотреть на карте

Пользователь
Собственник

+7 (925) 123-XX-XX

Номер защищен. СМС и сообщения на мессенджеры не будут доставлены.

Передавайте деньги только после просмотра объекта! Ознакомьтесь с остальными правилами, чтобы не попасться на уловки мошенников.

Контакты
Пользователь
Собственник

+7 (925) 123-XX-XX

Номер защищен. СМС и сообщения на мессенджеры не будут доставлены.

Передавайте деньги только после просмотра объекта! Ознакомьтесь с остальными правилами, чтобы не попасться на уловки мошенников.