ОПИСАHИE CЫРОВАРНИ Здeсь дeлают уникaльный cыр бeлой плecени, кoтopый взял зoлoто на всемиpной выcтавке во Франции. Мягкие сыpы пoпулярны нe тoлькo в cтpaнax cвоeгo пpоиcxoждeния, нo и пo вcем миру. Глaвнoи? их ocобенноcтью являeтcя нeобыкнoвeннo нежныи?, сливoчныи? вкус. ? B cыpах cодержится множество полезных минералов и микроэлементов, в том числе кальции? и фосфор. Их регулярное употребление в пищу восстанавливает костные ткани, снижает риск образования переломов и трещин. Калии? и магнии? нормализуют работу сердца и сосудов. Сыры с плесенью содержат полныи? спектр витаминов группы В, которые жизненно важны для правильнои? работы нервнои? системы. Они особенно необходимы людям, которые страдают от сильнои? утомляемости, бессонницы или находятся в стрессовых, негативных ситуациях. ? Уникальныи? состав сыров с плесенью богат полезными аминокислотами (фенилаланин, лизин, гистидин, треонин) и жирными кислотами (линолевая, олеиновая, каприновая). При этом сыры Бри и Камамбер относятся к легким сырам, они благотворно влияют на организм, хорошо усваиваются, не нагружают пищеварительныи? тракт. Предприятие действующее. При необходимости, обучим ваш персонал. Производительность зависит от вида производимых сыров. Сыры с белой плесенью, не более 1800 литров молока в неделю при варках 3 раза в неделю. Твердые сыры можно варить ежедневно, соответственно 3000 л. молока в неделю.
Общая площадь здания сыроварни (включая вспомогательные помещения) – 154 м2.
Сыроваренный цех (площадь 50 м2).
• Ванна длительной пастеризации (сыроварня) – 250 л
• Столы формовочные ( 1х2м ) – 4 шт.
• Столы для мойки инвентаря (1х2м) – 2 шт.
• Сыродельные формы, лотки для вызревания
• Лампы бактерицидные
• Принудительная вытяжная вентиляция (1.5 кВт)
• Сплит-система
• Приточная вентиляция с фильтром
• Отопление – электрический котел.
Камеры созревания:
1. Температурный режим - +(4-6)С, площадь – 21 м2
Оборудование:
Стеллажи из дуба на 180 полок
Лотки пластиковые для вызревания сыра.
Утепленные стены
Холодильная установка на 7 кВт
2. Температурный режим +(10-12), площадь – 13 м2 + солильная/обсушка 5 м2.
Оборудование:
Стеллажи из дуба на 100 полок
Лотки пластиковые для вызревания сыра
Холодильные установка на 7 кВт
Вспомогательные помещения:
1. Санузел (8 м2, душевая кабина, туалет)
2. Раздевалка (9м2)
3. Лаборатория (18м2)
Оборудование:
-Анализатор молока ЕКОМILК
-РН-метр (tеstо)
-весы ювелирные.
-морозильная камера для заквасок
4. Чистый склад для форм и упаковки (20м2)
5. Грязный склад - инструменты, запчасти и т.д. без отопления – 20м2.
Информация
Продается ПП площадью 154 кв.м. Воронежская область, цена 4 490 000 руб.
Найти схожие объявления вы можете в разделе «Коммерческая недвижимость» портала недвижимости Move.ru.